你的位置:首页 > 工作动态

繁峙县人大常委会对全县坡改梯项目建设情况进行了专题调研

2021-6-1 15:25:36      点击:
    根据县人大常委会2021年度工作安排,5月27日,县人大常委会副主任侯军带领农工委及部分常委会组成人员对全县坡改梯项目建设情况进行了专题调研,县水利局负责人王志胜及相关人员陪同调研。
(调研组一行深入繁城镇泽萌泉村实地查看)
    调研组一行12人先后深入、砂河镇松庄村实地查看坡改梯项目建设情况,深入了解建设成果及治理成效,认真听取相关同志的汇报,分析存在问题和困难,探讨下一步工作的重点和思路。
(调研组一行深入砂河镇松庄村实地查看)
    调研组对全县坡改梯项目建设取得的成效给予肯定,在肯定成绩的同时要求相关部门:要加强工程建后管护,充分发挥群众的主体作用,调动群众的积极性,让群众自觉参与到管护工作中来。要探索和创新机制,完善政策,及时总结和推广建设管理的先进经验,确保工程效益持续健康发挥。