会议专题
你的位置:首页 > 会议专题

繁峙县十七届人大一次会议 召开主席团第二次会议

2021-4-1 9:19:20      点击:

3月29日下午4点30分,繁峙县第十七届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议在繁峙县影剧院召开,会议由县人大常委会副主任王立颖主持,出席会议的主席团  成员共有29人。


会议现场

会议听取了大会副秘书长张淑花关于各代表团讨论大会选举办法和繁峙县十七届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选表决办法的情况汇报;县委常委、组织部长马永峰宣读了县委向大会主席团提交的县人大常委会主任、副主任、委员,县政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长候选人,以及繁峙县十七届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选的推荐书;经主席团成员讨论后,确定了各项候选人的提名名单。


举手表决

会议还决定了代表联合提名候选人的截止时间;举手表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单。