你的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

繁峙县人大机关开展“庆七一,走基层,讲党课”活动

2017-2-9 15:45:40      点击:

繁峙县人大机关开展“庆七一,走基层,讲党课”活动

 6月28日,为纪念建党95周年,繁峙县人大机关党支部结合“两学一做”学习教育,举办了庆“七一”系列活动,进一步筑牢党员理想信念。县人大主任李慧英,副主任李玉廷、闫保平、王立颖等参加了活动。

县人大党支部与民政局党支部组织全体党员来到“抗日模范村”——神堂堡乡老汉坪村,走访了先烈后代,对困难党员、老学员进行了慰问,送去了党的关怀和温暖,并邀请老汉坪村农民党员为全体党员讲解了老汉坪村村民除汉奸及老汉坪惨案的经过,神堂堡乡、民政局党支部党员和人大机关支部党员一起,在老汉坪惨案纪念碑前面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了自己将为党的事业奋斗终生的决心。

活动后,党员们纷纷表示老汉坪村的抗日经历令人感动,今天的活动在思想灵魂上经受了一次深刻的洗礼,以后要认真学习先辈的高尚品质,坚定理想信念,切实做好本职工作,为我县经济社会发展做出更大的贡献。