你的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县人大对滨河东延伸工程进行视察调研

2017-2-9 15:48:37      点击:

县人大滨河东延伸工程进行视察调研

1012日,人大常委会主任赵琦、副主任闫保平、杨素珍、李玉廷、王立颖、亢仁义与县水利局主要负责人同深入我县滨河东延伸工程施工现场进行视察调研。

  调研组一行先后来到滨河东延伸道路铺设、周边环境治理等工程施工现场,详细询问施工进展情况以及下一步工作计划,深入了解工程建设中存在的突出问题。

视察中,县人大常委会主任赵琦指出,滨河景观工程是、县政府实施的惠民实事,此项工程的建设对于提升城市形象、完善城市功能、满足群众的精神文化需求具有重要意义。强调,河景观工程是一项系统性工程,覆盖面广、关联度高,涉及的部门和人员众多。既要有效整合各方资源和力量,密切配合、通力协作,形成工作合力,又要细化工作目标,层层落实责任。各部门要强化大局意识和服务意识,科学安排施工计划,深入工程建设一线,及时发现并解决存在的问题要进一步强化质量意识,把工程质量作为生命线,高标准、高质量推进工程建设 


                          慧敏 任杰