会议专题
你的位置:首页 > 会议专题

县十七届人大二次会议主席团举行第四次会议

2022-2-22 17:05:22      点击:
   2月10日,下午4:30县十七届人大二次会议主席团举行第四次会议。本次会议由县人大常委会副主任侯军主持。会议应到28人,实到26人。

(会议现场)

(县人大常委会副主任侯军主持会议)

    会议听取了大会秘书处关于各代表团讨论审议七个报告提出的修改意见;听取了财政经济委员会关于计划草案和预算草案的审查报告;听取了财政经济委员会关于《繁峙县太忻一体化经济区发展规划纲要》(草案)的审查报告。

(大会秘书处副秘书长韩博益作关于各代表团讨论审议七个报告提出修改意见的汇报)

(县人大财工委主任崔艾军作关于计划草案的审查报告)

(县人大财政经济委员会副主任委员郭向廷作关于预算草案的审查报告)

    会议通过了关于县人民政府工作报告、计划、预算、《繁峙县太忻一体化经济区发展规划纲要》、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的七个决议草案,并提交各代表团审议。

(县人大常委会副主任、财政经济委员会主任委员杨素珍作关于《规划纲要》草案的审查报告)

(组织部副部长张淑花宣读候选人名单草案)


(举手表决)

    会议还听取了组织组关于代表联名推荐市人大代表候选人情况的汇报,并确定了代表联名推荐的市人大代表候选人名单。最后,会议通过了总监票人、监票人、总计票人名单(草案)。