你的位置:首页 > 工作动态

繁峙县各乡镇新一届人民代表大会第一次会议胜利召开

2021-3-23 10:25:31      点击:

          今年是繁峙县县乡两级人大换届之年,3月20日,全县11个乡镇分别召开了新一届人民代表大会第一次会议。县人大领导和乡镇换届督导组,赴各乡镇对人代会的召开情况进行了具体的督查指导,确保人代会各项程序依法规范进行。



(大会开幕)

    会议期间,全县653名乡镇人大代表,肩负人民的重托,以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,听取和审查了政府、人大主席团等各项工作报告,通过了相关决议,并以无记名投票的方式,依法选举产生乡(镇)长11名,乡镇人大主席11名、副主席11名,副乡镇长44名,顺利完成了大会的各项任务。随着庄严的国歌声,各乡镇新当选人员向宪法宣誓,在全体与会人员的监誓下,用铮铮誓言向宪法和人民许下庄严承诺。



(听取和审议各项工作报告)



(表决各项决议)



(大会选举)



(向宪法宣誓)


各乡镇人代会现场


繁城镇会议现场





砂河镇会议现场





大营镇会议现场


平型关镇会议现场


东山乡会议现场


集义庄乡会议现场

采访


光裕堡乡会议现场


金山铺乡会议现场



下茹越乡会议现场


神堂堡乡会议现场


岩头乡会议现场