你的位置:首页 > 工作动态

县人大机关集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-7-20 9:36:30      点击:
    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,县人大机关组织全体干部在人大四楼会议室集中观看大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

(全体干部观看大会实况直播)

    

    党的百年历史证明,中国共产党的领导是历史的选择、人民的选择。庆祝大会的隆重召开,让大家激情澎湃、倍受鼓舞,机关全体干部纷纷表示,站在接续奋斗再出发的新起点上,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神上,加强履职能力建设,提高监督水平,彰显人大担当,展现人大作为,贡献人大力量。

    县人大机关将以观看和学习中国共产党成立100周年庆祝活动为契机,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期重大的政治任务,将深入学习、深刻领会讲话精神贯穿到下一阶段党史学习教育的全过程,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务,全面加强机关党的建设,激励广大党员不忘初心、砥砺前行,为县人大机关各项工作开展提供坚强有力的组织保证。