你的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

繁峙县人大组织召开重点项目联审联批对接座谈会

2018-3-21 15:35:54      点击:
    按照县委农村经济工作会议安排,2月9日上午,县人大常委会在老干二楼会议室召开了重点项目联审联批对接座谈会,就县人大主任、副主任所包项目对接事宜进行了交流座谈。
    本次座谈会由县人大常委会主任赵琦主持,19个重点项目单位负责人、包项目单位负责人和县人大包项目责任领导参加了会议。此次会议的目的是积极推进19个项目有序开展,就当前工程进度、审批环节、实施过程中需要解决的问题与职能部门进行有效沟通,尽可能缩短项目审批时间,加快项目实施进度。
    座谈会上19个项目单位负责人分别介绍了各自项目进展情况,提出了当前存在的问题和困难,各位责任领导就所包项目进行了详细了解询问,相关审批单位和职能部门给予相应解答,现场难以沟通解决的会后予以深入研究。
    县人大常委会主任赵琦在会上指出,各职能部门要尽可能创造条件为项目单位服务,想企业之所想,急企业之所急;各项目单位要积极克服困难,积极推进项目进度;涉及多个审批单位和职能部门时,各单位要相互协调,积极配合;常委会各包项目责任领导要积极与相关职能部门进行沟通协调,确保项目落地。