你的位置:首页 > 工作动态

神池人大来繁就人大代表联络站(点) 规范化建设与运行工作情况进行经验交流

2021-1-4 10:37:12      点击:
    12月17日,神池县人大常委会主任郑建国带领各乡(镇)人大主席等来我县就人大代表联络站(点)规范化建设与运行工作情况进行经验交流。繁峙县人大常委会主任姚力山、副主任闫保平、办公室主任韩博益等相关人员陪同来宾实地参观了我县山西奥博能源电力公司生产车间、砂河镇人大代表联络站、繁城镇赵家庄人大代表联络点、机关人大代表联络站。每到一处,参观人员都认真听取站(点)建设与运行情况的详细介绍,随后在机关代表联络站召开了经验交流座谈会,姚力山主任主持会议。
    座谈会上,与会人员一同观看了繁峙人大常委会工作纪实片,并就人大代表联络站(点)建设运行情况进行了深入的经验交流。闫保平副主任介绍了繁峙县人大代表联络站(点)运行情况及下一步工作思路,郑建国主任介绍了神池人大这方面的先进经验做法,参观人员进行热烈的讨论。

    姚力山主任指出:神池、繁峙人大工作各有特点,各有所长,希望双方在今后的工作中能够不断加强沟通联系,互相学习好做法、好经验,取长补短,共同推进两县人大工作提档升级。


神池人大一行在我县机关代表联络站听取工作介绍


神池人大一行在砂河镇代表联络站查看站内资料


神池人大一行在赵庄村代表联络点了解工作情况


在机关代表联络站召开座谈会开展经验交流