你的位置:首页 > 公告通知 > 事务通知

关于召开县十七届人大常委会 第二次会议的通知

2021-7-27 9:36:13      点击:
县人大常委会组成人员,各有关列席人员:
    经主任会议研究决定,县十七届人大常委会第二次会议于2021年7月28日上午八点半在县人大常委会会议室(县消防大队四楼)举行,会期一天。
此次会议的建议议程为:
    一、人事任免;
    二、听取和审议县人民政府关于全县2021年上半年财政预算执行情况的报告;
    三、听取和审议县人民政府关于全县2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;
    四、听取和审议县人民政府关于全县医保工作情况的报告;
    五、听取和审议县人民政府关于全县劳动技能培训及就业情况的报告。
    会议邀请下列人员列席:县委常委、县政府副县长师天阳,县政府二级调研员韩红英,县政府副县长乔哲,法院院长侯麟英,检察院检察长史秀云,人社局局长钟文权,财政局局长张巍,医疗保障局局长薛平,发改局党组书记袁绍华,县政府、县法院、县检察院拟提请任命的人员,各乡镇人大主席,部分市、县人大代表等。
    会议要求:
    1、请县人民政府将有关报告各打印55份,于7月27日下午五点前送县人大办公室。
    2、参会人员着浅色半袖衬衫、深色西裤,务必于7月28日上午八点半前准时到会议室参会。
    3、参会人员有发热、咳嗽等症状,14日内有境外和疫情高、中风险地区旅居史者,不建议参会。
                                                                                                             繁峙县人大常委会办公室  
                                                                                                              二〇二一年七月二十日