调研报告
    无分类
你的位置:首页 > 调研报告

县人大常委会对县法院诉讼服务工作情况开展专题调研

2021-5-20 9:24:50      点击:
    5月18日上午,在县人大常委会副主任刘平牢的带领下,由法工委相关人员组成调研组,对县法院诉讼服务工作开展情况进行了专题调研并召开了座谈会。

(座谈会现场)
    座谈会上,法院院长侯麟英就诉讼服务工作情况作了汇报,与会人员进行了积极讨论。调研组对县法院工作给予了充分肯定,指出法院诉讼服务工作站位高、基础实、服务广、团队强、办理快、满意度高,希望在今后的工作中能继续秉公执法、依法办事,维护好公平公正,为繁峙县全面发展贡献司法力量。
(法院院长侯麟英作汇报)
    针对调研中发现的问题,调研组建议在下一步的工作中,一是要抓好宣传推动,切实提高诉讼服务社会知晓率;二是要加强管理,建设高素质诉讼服务队伍;三是要科学谋划,把握诉讼服务职能定位,为建设更高水平的平安繁峙做出积极贡献。