你的位置:首页 > 工作动态

繁峙县人大常委会对全县养老工作情况进行专题调研

2022-5-11 10:21:18      点击:
    根据县人大常委会年度工作安排,5月10日县人大常委会副主任张占羽带领农工委和部分常委会组成人员对全县养老工作情况进行了专题调研。县民政局局长李云山及相关人员陪同调研。

(调研组一行在顾和居养老公寓实地查看)

(调研组一行在顾和居养老公寓查阅资料)


    调研组一行先后到我县顾和居老年公寓、繁峙县中心养老院、府新社区居家养老中心,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、相互交流等方式,详细了解养老机构设施、服务队伍建设、养老人员入住情况及养老机构、养老服务组织运行管理中存在的问题和困难等。

(调研组一行在县中心养老院实地查看)

(调研组一行在府新社区居家养老中心实地查看)


   调研中,调研组对我县养老服务工作取得的成绩给予肯定。调研组强调,一要着力强化人才队伍建设和培育,提升养老服务水平和质量;二要持续完善建设管理,推进养老机构不断精细化、标准化、规范化发展;三要积极探索养老服务体系建设新模式,促进全县养老产业高质量发展。