你的位置:首页 > 工作动态

市人大常委会对我县开发区改革创新发展、金融业支持地方经济提质增效情况进行视察调研

2022-6-6 10:48:46      点击:
    5月25日上午,市人大常委会副主任王源一行就我县开发区改革创新发展情况、金融业支持地方经济提质增效情况进行视察调研。县委书记银培秀,县人大常委会主任姚力山,县委常委、统战部部长、县委办主任宋耀峰,县委常委、副县长刘威,县经济技术开发区主任邬春生,县人大常委会副主任杨素珍,副县长高存国,县人大常委会相关委室负责人一同调研。

(调研组在山西溢香坊食品有限公司)


(调研组在山西繁峙农村商业银行股份有限公司)





(调研组在中国邮政储蓄银行繁峙县支行)



(调研组在繁峙县经济技术开发区文创物流园)


    调研组一行先后深入我县山西溢香坊食品有限公司、山西繁峙农村商业银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行繁峙县支行、繁峙县经济技术开发区文创物流园进行实地调研。详细听取了负责人的情况介绍,充分肯定了我县开发区在改革创新发展中所付出的努力和金融业在支持地方经济提质增效中做出的积极贡献。

(市人大常委会副主任王源讲话)


(县人大常委会主任姚力山主持会议)




(各行负责人分别就支持地方经济提质增效情况作工作汇报)


(调研组的部分领导作点评并提出相关意见建议)



(座谈会现场)

    

    调研组在邮储银行会议室召开了专项座谈会,认真听取了人行、邮储银行、农商行负责人分别就支持地方经济提质增效情况所作的工作汇报,调研组的部分领导作了专业细致的点评并提出了相关意见建议。