你的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

繁峙县人大常委会党组举行“两学一做”专题学习讨论

2017-2-9 15:47:52      点击:

1024日,县人大机关召开“两学一做”专题教育第四专题学习研讨会,此次研讨会以“讲奉献、有作为”为主题。研讨会上,县人大机关的全体党员干部围绕学习研讨主题,联系自身思想、工作、生活实际,深入思考,充分研讨,踊跃发言。县人大常委会党组书记、主任赵琦主持研讨会并讲话,县人大常委会副主任闫保平、杨素珍、王立颖、亢仁义参加了研讨会。

赵琦在讲话中指出,“讲奉献、有作为”是共产党员应有的政治品格,广大党员干部要始终牢记党的性质和宗旨,树立正确的人生观、历史观和价值观。赵琦强调,在争做“讲奉献、有作为”合格党员的过程中,必须要加强党性修养,坚定理想信念;必须要牢记党的宗旨,践行群众路线;必须要强化担当精神,用心履职尽责,把对党和人民的无限忠诚转化为爱岗敬业、无私奉献的高尚精神,转化为埋头苦干、服务群众的实际行动,把敬业奉献当成一种习惯,专心致志、心无旁骛地做好本职工作,做一名“讲奉献、有作为、敢担当”的合格党员。

县人大机关全体党员一致认为,“讲奉献、有作为”是“两学一做”学习教育的目的所在,是党的宗旨所在,是党员干部的工作责任所在。作为党员领导干部,要有担当精神,要愿作为、敢作为、善作为,要把党和人民的利益放在首位,全心全意为人民服务。

��