你的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会集中视察全县重点项目

2022-10-26 10:52:35      点击:
    10月20日,繁峙县人大常委会组织全体组成人员及相关工作人员共40余人,对全县重点项目建设情况进行集中视察。县人大常委会主任姚力山、副主任刘平牢、杨素珍、张占羽、二级调研员亢仁义等参加视察活动;县委常委、政府副县长师天阳及相关部门负责人陪同视察。

(视察组在繁城镇赵家庄杏饮料加工厂)

(视察组在山西永汇新型建材科技有限公司)


    视察组一行先后深入我县繁城镇赵家庄杏饮料加工厂、山西永汇新型建材科技有限公司、山西华茂智能新材料有限公司、华能韩庄风电场、平型关关城及长城墙体保护工程项目进行实地视察,并现场听取了项目负责人讲解汇报;委员们与县领导、政府部门和企业就项目建设和具体工作开展情况以及项目建成落地后有关运行发展情况进行了详细交流,并提出建议意见。

(视察组在山西华茂智能新材料有限公司)

(视察组在华能韩庄风电场)

(视察组在平型关关城及长城墙体保护工程项目)


    视察组指出,今年以来,全县各部门严格按照县委政府部署,高水平规划,高强度推进,咬定目标,攻坚克难,项目建设取得了一定成效。同时,视察组对重点项目建设工作提出要求,要以此次视察为契机,统一思想,进一步提高对重点项目建设重要性的认识,秉持“项目为王”理念,切实增强工作责任感和紧迫感;各职能部门要发挥协同保障作用,及时化解项目建设中存在的困难和问题,确保项目进度,严把项目质量,加速推进我县重点项目建设整体进程。

    视察组强调,政府各部门要全面学习和贯彻落实党的二十大重要精神,把党的二十大精神与重点项目建设紧密结合起来,圆满完成好今年的目标任务,推动繁峙县经济社会高质量发展。