会议专题
你的位置:首页 > 会议专题 > 人代会议

繁峙县第十六届人民代表大会第二次会议关于繁峙县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2017-3-29 17:17:57      点击:
(2017年3月28日繁峙县第十六届人民代表大会第二次会议通过)
   繁峙县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了赵琦主任所作的县人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定县人民代表大会常务委员会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,县人民代表大会常务委员会要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,践行“五大发展理念”,坚持“一个指引、两手硬”重大思路和要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心,服务大局,依法行使各项职权,努力增强工作实效,为全面建成小康社会,实现振兴崛起,开创我县各项事业发展新局面做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


县十六届人大二次会议秘书处         2017年3月28日