你的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会对全县康养项目建设情况进行专题调研

2022-9-13 15:13:33      点击:
    8月26日,繁峙县人大常委会副主任张占羽、人大常委会教工委主任张海泉带领教工委对全县康养项目建设情况进行专题调研。县文化旅游产业服务中心主任任晓东陪同调研。


(调研组深入瑞慈颐养中心)



    调研组听取了关于繁峙县文旅康养发展情况的汇报并深入瑞慈颐养中心,实地参观了中心各个功能室,详细了解各类设施配备情况,对颐养中心项目建设情况予以充分肯定,勉励瑞慈颐养中心进一步深剖市场需求,持续加强创新创造,打响繁峙特色康养品牌。

(查看瑞慈颐养中心餐厅建设情况)


(查看瑞慈颐养中心监控系统建设情况)


    调研组结合县情实际和兄弟县市发展经验,客观分析了现阶段文旅康养产业发展存在的问题,针对促进全县文旅康养产业加快发展提出了意见和建议。调研组强调,促进康养产业融合发展是满足人民群众日益增长的精神文化需求及优化产业结构的必然要求,要深入挖掘文化底蕴,立足特色,加大宣传,积极探索康养产业融合发展新模式,打造康养新业态、新产品,加快构建层次分明、布局合理的多业融合康养产业体系。