你的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会机关党组召开2020年度民主生活会

2021-2-19 9:19:56      点击:
    2月1日下午,县人大常委会机关党组召开2020年度民主生活会,机关党组成员韩博益、乔晓华、冯满全、郭峰、崔爱军、赵平等同志参加会议,并邀请县人大常委会党组成员闫保平、亢仁义,县纪委监委第二派驻纪检监察组杨超霞等同志列席会议,县大常委会机关党组书记韩博益同志主持会议并讲话。
    为开好民主生活会,县人大常委会机关党组会前制定了方案,集中强化理论学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等充分的准备为这次民主生活会的召开奠定了基础。
    会议通报了机关党组2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。韩博益同志宣读了县人大常委会机关党组对照检查情况和个人对照检查材料并带头开展自我批评,机关党组成员逐一提出批评意见。随后,机关党组成员依次进行对照检查,严肃的开展批评与自我批评。
    纪检监察组对民主生活会召开给予高度肯定。杨超霞同志指出,这次会议准备充分、查摆到位、批评和自我批评严肃认真,同志们表态诚恳,是一次成功的民主生活会。

    人大常委会党组副书记闫保平同志总结强调,县人大常委会机关党组成员要持续强化理论武装,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论作为终身必修课,要从严从实抓好整改,会后要把检视出的问题和相互批评的意见,认真系统梳理,制定个人整改方案,一条条整改、一项项落实,确保整改落实取得成效,促进各项工作全面提升。


民主生活会会场


县人大常委会党组副书记、副主任闫保平在会上作对照检查