代表风采
    无分类
你的位置:首页 > 代表风采

光裕堡乡人大代表助力新冠疫苗接种工作

2021-9-8 10:20:44      点击:
    新冠疫苗接种工作开展以来,光裕堡乡人大代表迅速行动,积极发挥人大代表联系群众的作用,投身疫苗接种工作,做牢群体免疫防线。

(乡党委书记、乡人大代表康秀文同志亲临一线指导新冠疫苗接种工作)


    人大代表通过广播、微信群等多种传媒形式,广泛宣传疫苗接种益处和科普知识,同时让已接种的群众通过微信谈已接种的感受,让广大群众消除新冠疫苗接种的顾虑,进一步提高全民防疫意识。全乡人大代表率先接种疫苗,并动员亲属朋友积极主动接种,用实际行动让广大群众认识到疫苗接种的安全性、有效性和必要性。采取分片包干,上门服务等方法,挨家挨户去宣传,用自己的车去接送路途较远、行动不便愿意接种疫苗的村民,乡人大代表侯宏伟接送接种村民10余人,全乡人大代表共接送60余人。

(乡人大代表同参与接种工作的乡卫生院全体员工的合影)


    截止发稿全乡疫苗接种达到4756人次,人大代表将持续发力,履职尽责做好疫苗接种工作。