你的位置:首页 > 工作动态

县人大组织收看全省人大代表联络站工作交流视频会议

2021-9-7 9:20:59      点击:
    8月19日,县人大组织有关人员参加了省人大组织召开的“全省人大代表联络站工作交流”视频会议。县人大常委会副主任刘平牢、杨素珍、侯军、张占羽出席会议,县人大机关全体干部、各乡镇人大主席参加了会议。
(会议现场)


    会上,与会人员认真观看了全省人大代表联络站工作宣传片,省人大人事代表工委主任李建刚传达了省委书记林武关于做好人大代表联络站工作的重要批示、13个市县的人大代表联络站(点)围绕站点“建、管、用”等方面作的经验交流发言和省人大常委会副主任张志川的重要讲话。
会后,参会人员纷纷表示,要深刻领会此次全省人大代表联络站工作交流会的会议精神,把思想认识统一到全省关于加强人大代表联络站建设的工作要求上来;要对标先进查找差距,采取措施迎头赶上,坚持规范化标准管理,突出特色有所创新,建好用好代表联络站,学党史、办实事、接地气、求实效,奋力开创新时代我县人大工作新局面。


(与会人员观看全省人大代表联络站工作宣传片)