会议专题
你的位置:首页 > 会议专题

繁峙县设分会场参加市委人大工作会议

2022-8-1 10:50:04      点击:
7月22日,中共忻州市委人大工作会议以视频形式召开。县四套班子领导、其他副处级干部、党政各部门主要负责人、人大各部门主要负责人等在繁峙分会场参加会议。


(会议现场)


    会上,繁峙县委书记银培秀作了交流发言。他指出,近年来繁峙县委深入学习贯彻习近平总书记关于坚持完善人民代表大会制度的重要论述,认真落实中央、省委、市委相关的决策部署,坚持全面领导、全力支持、全程保障,较好地实现了坚持党的领导、人民当家做主的有效统一。下一步,我们将以此次会议为契机,不折不扣地贯彻落实朱书记的讲话精神,贯彻落实市委意见,以负责任、动脑筋、讲良心的担当,进一步加大引导、支持和保障力度,不断提高繁峙县人大工作的质量和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(县委书记银培秀交流发言)


    市委人大工作会上,市委书记朱晓东作重要讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,全面贯彻落实中央和省委人大工作会议精神,加强和改进新时代我市人大工作,不断丰富人民代表大会制度的忻州实践,更好地把人大制度优势转化为治理效能,为全方位推动忻州高质量发展提供坚强有力保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(会议现场)