十六届人大常委会第三次会议纪要-繁峙人大常委会
会议纪要
    无分类
你的位置:首页 > 会议纪要

十六届人大常委会第三次会议纪要

2017-3-2 17:02:11      点击:


2017】第1



时间:2017年2月28

地点:县消防大队四楼会议室

主持:王立颖

 

会议内容

一、表决通过了县人大常委会2017年工作要点;

|、听取和审议了县人民政府关于2016年财政预算调整情况的报告;

三、听取和审议了县人民政府关于全县卫生事业发展情况的报告;

四、听取和审议了县人民政府关于精准扶贫工作的报告;

五、人事任免

梁泰刚、武洪涛两同志被任命为县人民政府副县长。

六、讨论通过了县十六届人大二次会议有关文件。

会议要求:

县人大常委会组成人员要按照工作要点的要求,深入群众、深入实际,认真做好调研和视察等工作。

县人民政府要强化税收征管力度,确保实现收支平衡;卫生部门要加强人才的引进和培养,竭力改善农村医疗卫生条件;要加大精准扶贫政策的宣传力度,加强精准扶贫对象的识别率,提高脱贫主体的自身意识,采取有效帮扶措施,增加收入,巩固脱贫成果,做到长效脱贫。

新任命的两位同志要紧紧围绕县委、政府工作大局,找准工作的切入点和突破口,创造性地开展工作,为我县经济发展、社会稳定助推发力。

各乡镇人大要依法按时召开乡镇人代会,全面推动全县的人大工作;人大各工作部门要按照会议要求,分工协作,努力做好十六届二次人代会的准备工作。

特此纪要

出席:赵  闫保平  杨素珍  王立颖  亢仁义    张有明  张志强  闫晓平  张巧香   王三元  田金生  韩博益  崔爱军乔晓华   魏春林  刘俐芩  郭文华  韩长青        郑吉祥  张海明  高智勇  张永胜   魏秀德   冯成功  姚金城

缺席:张文胜  张钟晓  释仁法

列席:居清平  韩红英  荣崇明  高星所     梁占海   刘平劳  王国平  曹福秀  冯满全   姚宏伟   刘智亮  张卫龙  席应平  杨维廷    

张海泉  孙银山  刘剑跃  张艳萍  刘志英     李三有  郭永生  王拴虎  原翀燕

   

 

繁峙县人大常委会

二〇一七年三月一日