会议专题
你的位置:首页 > 会议专题 > 人代会议

繁峙县第十六届人民代表大会第一次会议 关于繁峙县人民政府工作报告的决议

2017-2-10 15:17:28      点击:

(2016年8月30日繁峙县第十六届人民代表大会第一次会议通过)

繁峙县第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了崔峥岭代县长所做的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告中提出的今后五年主要目标任务和工作总体部署,决定批准这个报告。

会议认为,过去五年,县人民政府在市委、市政府和县委的正确领导下,坚持稳中求进的工作总基调,团结依靠全县人民,开拓创新,真抓实干,攻坚克难,主动适应经济发展新常态,全县经济保持了良好的发展态势。社会建设成效显著,教育、医疗、民生领域得到持续改善,圆满完成了各项目标任务,使我县“十二五”圆满收官。

会议强调,县政府要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,全面实现“十三五”良好开局。

会议指出,今后五年政府工作要紧紧围绕“‘一个提前、两个翻番、三个提升’,实现振兴崛起,建设幸福繁峙”这个目标,坚持发展为第一要务,实施“1571”发展战略,深入贯彻落实市委“1661”发展战略,努力实现“十三五”规划确定的目标任务。

会议号召,全县人民要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共繁峙县委的坚强领导下,坚定信心,开拓进取,攻坚克难,真抓实干,为全面建成小康社会、开创繁峙更加美好的明天而努力奋斗!