会议专题
你的位置:首页 > 会议专题 > 人代会议

繁峙县第十六届人民代表大会第一次会议 关于繁峙县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2017-2-10 15:16:58      点击:

(2016年8月30日繁峙县第十六届人民代表大会第一次会议通过)

繁峙县第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了李慧英主任受县第十五届人大常委会委托所作的工作报告。会议同意这个报告,决定予以批准。

会议要求,县人大常委会要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,围绕全县工作大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发挥地方国家权力机关的作用,实行正确监督、有效监督,推动和保证党委重大决策部署和“十三五”规划纲要贯彻落实,密切同人大代表、人民群众的联系,为实现“十三五”时期经济社会发展良好开局、全面建成小康社会、开创繁峙更加美好的明天而作出新贡献!

会议号召,全县各级人大代表要深入学习贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕我县确定的奋斗目标,不辱使命,不忘初心,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,锐意进取,高效执行,为实现我县与全国同步全面建成小康社会而努力奋斗!