你的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

连云港市海州区人大来繁考察学习

2018-4-18 9:51:08      点击:

    

参观杏园乡“人大代表之家”


    4月16日,连云港市海州区人大常委会副主任刘海林等一行9人,来我县考察学习代表工作、山体修复及县城绿化等工作开展情况,县人大常委会副主任闫保平、办公室主任韩博益全程陪同考察。

    刘海林一行先后对我县杏园乡“人大代表之家”、东山乡中兴矿业有限公司矿山山体修复现场、县城滨河公园等地进行实地参观考察。在考察中代表们认真听取了繁峙县山体修复、县城绿化和代表履职等方面工作情况的介绍,并就人工作如何创新开展进行了深入的探讨交流。
    刘海林一行对我县人大工作给予了高度赞扬,认为我县人大工作政治站位高,监督有实效代表工作开展规范,值得海州区人大很好地学习与借鉴,并希望繁峙人大和海州区人大今后加强联系沟通,共同推动人大工作再上新台阶。

    连云港市人大代表、海州区劳动就业管理处主任刘君远还提出,希望能与我县劳动就业部门对接,搭建劳务合作平台,一方面为我县劳动力输出搭牵线搭桥,拓宽就业渠道;另一方面可以缓解海州区诸多企业招工、用工难的现状。


考察团参观东山乡中兴矿业有限公司矿山山体修复现场



考察组参观县城滨河公园绿化情况

刘俐芩