会议专题
你的位置:首页 > 会议专题

繁峙县十七届人大一次会议举行第三次全体会议

2021-4-6 9:30:23      点击:

    3月31日上午,繁峙县十七届人大一次会议在县影剧院举行第三次全体会议。


会议现场

    大会执行主席崔峥岭、姚力山、张晋、闫保平、杨素珍、王立颖、亢仁义在主席台前排就坐。


县委书记、大会执行主席崔峥岭主持会议

    大会执行主席崔峥岭主持会议。
    会议应到代表192人,实到代表187人,符合法定人数。

    会议以举手表决的方式,通过了繁峙县十七届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选的名单草案。表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单草案。选举产生了繁峙县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

崔峥岭同志投票


姚力山同志投票


赵斌同志投票


杨有成同志投票

    根据选举计票结果,姚力山当选为繁峙县人大常委会主任;赵斌当选为繁峙县人民政府县长;刘平牢、杨素珍、张占羽、侯军当选为繁峙县人大常委会副主任(按姓氏笔画为序);王世伟、邢静、师天阳、乔哲、张漓雅、武晓蕊、赵斌、高存国当选为繁峙县人民政府副县长(按姓氏笔画为序);贾俊岭当选为繁峙县监察委员会主任;侯麟英当选为繁峙县人民法院院长;史秀云当选为繁峙县人民检察院检察长,需报经市人民检察院检察长提请市人大常委会批准。马培文、王三元等28人当选为繁峙县人大常委会委员。


新当选的县人大常委会主任、副主任、委员向宪法宣誓


新当选的县人民政府县长、副县长向宪法宣誓

    按照全国人民代表大会常务委员会《关于实行宪法宣誓制度的决定》有关要求,选举结束后,新当选人员分五批次公开向宪法宣誓。


选举现场