你的位置:首页 > 工作动态

县人大常委会对全县小流域治理情况进行专题调研

2022-5-19 10:19:16      点击:
   5月16日县人大常委会副主任张占羽带领县人大农工委和部分常委会组成人员对全县小流域治理情况进行了专题调研。县水利局局长王志胜及相关人员陪同调研。

(调研组一行在繁城镇赵庄村实地查看并听取汇报)




(调研组一行在神堂堡乡韩庄村实地查看)


    调研组一行先后深入我县繁城镇赵庄、神堂堡乡韩庄等村小流域综合治理现场实地查看、听取汇报、询问交流等,详细了解我县小流域治理情况。并召开了座谈会。


(调研组一行在县水利局听取汇报并召开座谈会)


    座谈会上,县水利局局长王志胜就全县小流域治理情况作了详细汇报。调研组一行充分肯定了我县小流域治理取得的成效,希望有关部门在今后工作中,一要做好山水林田管护、科学规划精细实施、不断强化综合治理;二要发动群众,加强宣传教育,提高广大人民群众的环境保护意识,自觉保护水生态环境;三要将小流域治理工作和乡村振兴工作相结合,为我县乡村旅游发展提供支撑,助力乡村振兴战略深度实施。